Калужский дом дверей

Преимущества дверей Profi&Hobby
Преимущества дверей Profi&Hobby

Преимущества дверей Profi&Hobby

Преимущества дверей Profi&Hobby

Современные изготовители дверей используют в своем производстве различные материалы – от стекла и до шпона, от пластика и до металла. Однако настоящим лидером является природное сырье – натуральная древесина, устойчивая к механическим и климатическим воздействиям, температурным перепадам.

В ассортименте Profi&Hobby предлагается широкий выбор дверей под покраску. Модели обладают различными размерами и дизайном. Profi&Hobby изготавливает двери «под стекло» и филенчатые в размерах 600-900 мм (ширина).Вы можете найти подходящее решение для домашней библиотеки, уютной спальни, детской комнаты, делового офиса и любого другого помещения — производитель реализует около 60 типоразмеров изделий.

Объединяет продукцию Profi&Hobby ее неизменное качество, демократичная цена и ключевой материал производства – архангельская сосна. Компания остановила свой выбор на данном материале потому, что это дерево обладает доступной стоимостью при отменном качестве (прочность, долговечность и т.д.).Для производства используется тщательно просушенное сырье двух категорий: А и Экстра (без сучков). Стоимость модели двери напрямую зависит от сорта древесины.

Важный момент состоит в том, что каждый элемент фирменных дверей Profi&Hobby производится на современных станках с ЧПУ. За счет этого, детали отличаются высокой точностью и на 100% отвечают заявленным характеристикам габаритов. Опасаться появления перекосов или несоответствия размерам дверного проема не следует.

Натуральный материал проходит современную многоступенчатую обработку. В том числе, шлифовку зерном Р120. Готовую дверь можно покрыть маслом, наша компания рекомендует использовать масло OSMO, способное справиться с гниением и растрескиванием. В процессе обработки, природная древесина не утрачивает свои экологические свойства и чистоту, становится более надежной и крепкой.

Подробная информация о деревянных дверях Profi&Hobby на сайте https://mirdereva.ru/doors/

Закрыть меню